初めてのニョッキ
今日は、ぽわるさんに頂いた、
かぼちゃのニョッキゴルゴンゾーラチーズソース
をいただきました。
今日は、私が珍しく調理したため、(温めるだけ)(茹でるだけ)
調理過程の写真がありません(ーー;)
でも、今日は完成画像はありますよ~!!
ニョッキ 初めて見ました・・
そして、一口 パクっ
ん~ これがニョッキか・・・
ゴルゴンゾーラチーズとの相性がよく、主張し過ぎない素朴な感じが美味しかったです。
・・・
ぽわるさん と 村の鍛冶屋さんは気付いていますね・・・・
そうです
やっちまいました
ぽわるさ~ん ごめんなさーい
<m(__)m> <m(__)m> <m(__)m>
これって
パスタにするんじゃないんですよね~
『そのまま食べてください』
と書いてありました~(ToT)
でも、
パスタに絡めても
とても美味しかったです~~~~!!
本当です~~~(ToT)
今日は、完成の写真を忘れなかったぞ!!
と 自信満々でしたが、やっぱりやっちまいました・・・・
唯一の救いは、1人前 しか作ってなかった事です・・・
まだ、生パスタは残っている・・・ふ~
私には
海老とジャガイモのトマトソース タリアレッテ と
ベーコンとごぼうのアーリオ・オーリオ・タリアレッテ が 待っています。
楽しみだな~
この次は必ず、完璧に仕上げ、、coralさんバリのコメントでしめたいと思います
ぽわるさん
本当に申し訳ありませんでした・・・